Платья на Новый год 2019 для полных дам

Женщины с пышными формами сегодня не чувствуют себя обделенными в плане модной одежды. Если раньше модельеры шили свои лучшие коллекции на высоких, стройных девушек модельной внешности, то сейчас они предлагают множество фасонов платьев на Новый год для полных девушек. Поэтому, красивые, пышнотелые, сексапильные дамы и леди, вы запросто выберете себе вечернее платье для встречи 2019 года!

Милые девушки! Не стесняйтесь своей полноты, вы будете выглядеть превосходно на новогоднем балу, если правильно подберете себе платье. Оно идеально подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры.

Особенности выбора фасонов платьев на Новый год 2019

Разнообразные варианты праздничных платьев для полных на Новый год 2019 порадуют девушек. Хорошо подобранные фасоны платьев на Новый год украсят силуэт даже тех представительниц прекрасного пола, чьи формы выходят далеко за рамки идеальных. Излишняя полнота скроется за особенностями кроя, правильно подобранными тканями, эффектными декоративными деталями.

При покупке платья на новогоднюю вечеринку учитывайте такие советы опытных стилистов:

  1. Выбирайте вещь только по размеру, если она будет очень обтягивать формы или окажется слишком свободной, ваши лишние килограммы станут еще более заметными.
  2. Оптимальная длина платья в вашем случае – до середины колена, безукоризненно будут сидеть на вас длинные в пол изделия. Девушкам с красивыми ножками можно остановиться на модели, длина которой на ладонь выше колена.
  3. Отдайте предпочтение фасонам, выполненным из струящихся тканей, слегка облегающим тело. Обтягивающие варианты не для вас.
  4. Вертикальные линии в нарядах помогут визуально вытянуть фигуру. Подойдет V-образный вырез горловины, запах спереди, боковые вставки, вертикально расположенные принты. Следует избегать поясов и отрезных по талии моделей.
  5. Среди подходящих фасонов для полных женщин – ампир, футляр, асимметрия, летучая мышь, баллон, А-силуэт. Они скроют выделяющийся животик и объемные бедра.

Необходимо точно знать свои недостатки и тип фигуры, чтобы подобрать идеальный наряд. Задача вечерних платьев «size plus» — украсить женщину, сделать ее стройнее, продемонстрировать красоту ее форм, спрятать недостатки.

Дизайнеры, создавая новогодние модели платьев для полных, отказываются от рюшей, воланов, многослойного кружева, объемной плиссировки, множества декоративных элементов – пайеток и блестящих страз, крупной вышивки на изделиях. Вместо этого применяют элегантный орнамент на ткани, а также ненавязчивые элементы драпировки. Такие детали способны сделать фигуру стройнее, а новогодний лук торжественным и соблазнительным.

Популярные модели платьев на Новый год для полных

В продаже есть огромное множество таких нарядов, их фасон необходимо выбирать в зависимости от типа фигуры. Коллекции постоянно пополняются новыми экземплярами, только успевайте следить за модой! Даже худышки с их параметрами позавидуют девушкам в теле в шикарных вечерних платьях. Среди самых популярных вариантов платьев на Новый год 2019 для полных мы видим:

Платье-футляр – оно не выходит из моды, особенно уместно, если ваши очертания напоминают песочные часы. Полуприлегающий силуэт позволит скрыть полноту бедер, сделать ее менее заметной. Изделие обычно имеет округлый либо углубленный вырез.

Вечерний наряд А-силуэта подойдет для фигуры типа «груша» – спрячет живот и полные бока, подчеркнет красивую грудь. Секрет лежит в удлиненной пышной юбке.

Платье с запахом – оно актуально в новогоднюю ночь и в наступающем сезоне весна-лето 2019 года. Идеально выделит талию с помощью броши или пояса. Косые линии запаха сделают вас стройнее.

Платье-рубашка – тренд наступающего сезона. Для дам с лишними килограммами подходящая длина макси или миди. Свободный крой, планка с пуговичками спереди, тонкий поясок – все эти детали визуально удлинят женственные формы.

Фасон шифт рекомендуется девушкам с фигурой «яблоко», у которых лишний вес сосредоточен в области живота, а ноги при этом стройные. Прямой крой скрывает округлости, не выделяет изгибы фигуры. Напоминает изделие топ, длиной немного выше колена.

Асимметричное платье словно создано для встречи Нового года. Дизайнеры представляют множество фасонов с несимметричными частями. Удлиненный подол сзади и укороченный спереди, одно открытое плечо, рисунок с одной стороны юбки или лифа отвлекут от недостатков фигуры.

Фасон наряда баллон – подходит для типа фигуры «груша», выбирайте его, если у вас пышные бедра и тонкая талия. Характеризуется изделие облегающим верхом и немного пышной юбкой, элегантно собранной внизу.

Смок – модель платья свободного кроя со складками и оборками на груди или на юбке. Такие элементы скроют полноту фигуры, создадут ощущение, что пышность – это результат оборок, а не полнота груди, бедер или живота. Пышным может быть только юбка или верх вещи.

Наденьте в новогоднюю ночь платье, которое сделает вас королевой балла. Рукав может быть длинным, три четверти, летучая мышь, прозрачным. Откажитесь от рукава в форме фонарик, объемных рукавов, полностью оголенных рук.

Цвета и оттенки модных новогодних платьев для полных

Идеально сидят на полной фигуре однотонные наряды темных или приглушенных оттенков, без ярких деталей. Среди модной в 2019 году цветовой гаммы новогодних платьев для полных представлены синие, бордовые, зеленые, коричневые, фиолетовые модели. Не следует выбирать однотонных белых, бежевых, розовых платьев. Эти оттенки могут присутствовать в новогоднем платье как дополнительные детали.

Необходимо знать, что:

  • вертикальные полоски на платье визуально вытянут фигуру;
  • неудачно смотрятся на полных девушках наряды с горизонтальным рисунком – крупным или мелким;
  • прибавит лишних килограммов горошек, четко выраженный орнамент, леопардовый принт, рисунки с блестками;
  • светлая ткань в зоне декольте увеличит грудь, а темный низ зрительно сузит бедра, удлинит ноги.

Часто сочетают в праздничных платьях для полных девушек два оттенка – черный и зеленый, насыщенный синий и голубой, коричневый и бежевый, бордовый и черный. Верх или низ может содержать вертикально расположенные рисунки. Такой колорит сделает платье еще наряднее, ярче, эффектнее.

Ткани для вечерних платьев на Новый год 2019 для полных

Преобразить роскошную женскую фигуру поможет не только фасон и цвет платья, но и ткань, из которой оно сшито. Давайте разберемся, какие материалы больше всего подходят для торжественных нарядов больших размеров.

Бархат

Мягкая, нежная к телу ткань подойдет для пошива шикарных, богатых на вид новогодних платьев для полных на корпоратив. Откажитесь от облегающих моделей, лучше всего смотрятся бархатные изделия свободного кроя.

Новогодние платья для полных из бархата

Шелк

Прочная, тонкая, легкая ткань, которая дарит свободу движений. Из нее можно пошить платье на Новый год для полных самого изысканного фасона, в котором женщина будет выглядеть настоящей королевой.

Жаккард

Плотный материал с вплетением контрастных нитей, который отлично держит форму. Новогодние платья для полных из него смотрится аристократично и шикарно, скрывает лишние складки.

Гипюр и кружево

В небольшом количестве гипюр и кружево сделают вечерний наряд шикарным и изысканным. Из такой ткани могут выполняться бретели, воротнички, элементы декольте, манжеты, вставки на спине или рукавах, накидки.

Шифон

Легкая и воздушная ткань как нельзя лучше подходит для пошива платьев на Новый год 2019 для полных дам. Шифоновые платья — летящие, струящиеся, легкие, придадут образу воздушности, некой легкости и свободы. Также используют для пошива вечерних нарядов и муслин.

Платья для женщин с большим животом и крупной грудью

От полноватой фигуры отвлекут такие элементы, как глубокое декольте, обнаженные плечи, выделенная талия, необычный крой. Подойдут для создания новогоднего образа наряды с пышной длинной юбкой, верх при этом должен быть простым, без декора. Создается впечатление, что объем возникает за счет складок.

Фасоны новогодних платьев для женщин с большим животом: длинные в пол с запахом, с баской на талии, с крупной драпировкой либо аккуратными украшениями на животе. Выбирайте однотонные платья неброского цвета. В разумных пределах следует акцентировать внимание на декольте и плечах.

Если у женщины большая грудь, можно предпочесть платье с V-образным вырезом, оно визуально удлинит шею. Главное, не переборщить и не перешагнуть грань между игривостью в образе и вульгарностью. Стилисты вам также предложат платье-футляр со скромным округлым вырезом, модель на широких бретелях с рукавами.

Дамам с роскошными формами надо избегать сложных драпировок, многослойных ярусов. Скажите «нет» воланам, жабо, рюшам, огромным воротникам и объемному лифу. Все это увеличивает силуэт, прибавит сантиметров.

Молодым девушкам в новогоднюю ночь можно надеть платье с открытыми плечами. Женщинам постарше можно остановить выбор на длинном наряде с воздушными рукавами. Советуем при выборе вечерних платьев надевать корректирующее белье.

Дополняем новогодний образ: небольшие секреты

Если вы уже выбрали красивое вечерниее платье для торжественной встречи 2019 года, сразу же побеспокойтесь об аксессуарах, которые дополнят праздничный образ. Они должны сочетаться по цвету и фактуре, идеально вам подходить.

Вам понадобятся:

  • туфли на высоком каблуке – удобные, подобранные по размеру;
  • классическая кожаная сумочка среднего размера с длинными ручками. На ней не должно быть страз, бусин, бантов, лакированных вставок;
  • шляпа, болеро или палантин – эти аксессуары остановят взгляд на верхней части тела, визуально скроют лишние килограммы;
  • свободно свисающий длинный шарф на шее;
  • удлиненное ожерелье со средними или крупными вставками, длинные бусы;
  • колготы телесного цвета без блеска, узоров и сеточки;
  • красивая брошка либо искусственный цветок, декорирующие верх платья, отвлекут внимание от полных бедер и живота.

Не рекомендуется полным дамам носить блестящие и массивные аксессуары. Не подойдут им крупные серьги, браслеты, короткое колье, совсем крохотные или слишком объемные сумочки, платок, завязанный под шею.

Платья на Новый год для полных: фото подборка


Встречайте Новый год 2019 с превосходным настроением и улыбкой. Любите себя, балуйте красивыми, стильными и модными нарядами не только в праздники, а постоянно.

1 039
Вы можете поделиться или сохранить статью для себя:

Комментариев пока нет, но вы можете написать свое мнение или задать вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *